Ресторан без стен и ограничений, в любом месте! +7 (342)202 04 73 foodtime59@mail.ru

Банкет 1 750 руб на персону

Готовые решения » Банкет 1 750 руб на персону

 

Меню     1 750 руб. на персону   

Выход    1 140 гр. на персону   

Напитки 1 000 мл. на персону

 

Новогодний праздничный пирог в сливках в ПОДАРОК!

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное плато (лосось с/с, кета холодного копчения, филе сельди с/с, картофель в маслице и зеленью, листья салата, лимон, оливки, маслины)

70 гр.

  • Мясное плато  (рулет из свинины, куриный рулет, колбаса  сырокопченая медовая, язык говяжий. Соус на основе зернистой горчицы. Оформление рукколой, черри и каперсами)

85 гр.

  • Овощное ассорти с маринадами (огурцы, томаты, кукуруза, редис, оливки, маслины, морковь по-корейски, капуста маринованная с лучком в масле)

100 гр.

  • Куриный киш с овощами в нежных сливках и сыром/общая подача/

150 гр.

  • Фруктовое ассорти (фрукты по сезону)

100 гр.

 

САЛАТ 50/50

  • Салат с курицей и сыром фета (куриное филе, сыр фета, чернослив, свекла, лук порей, салат микс, под соусом песто)

200 гр.

  • Салат с телятиной и свеклой (телятина запеченная, свекла, морковь по-корейски, салат микс, тыквенные семечки,  под соусом на основе йогурта, сливок и зернистой горчицы)

200 гр.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 50/50

  • Куриная грудка в сливках, белом вине и печеными овощами (брокколи, перец, картофель дольками, лук красный). Черри и зелень

365 гр.

  • Судак запеченный с тыквенным соусом, гарнированный рисом и стручковой фасолью. Черри и зеленью

275 гр.

 

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТ

  • Слойки с капустой и яйцом

30 гр.

  • Хлеб черный / белый

30 гр.

  • Бисквитный пирог в сливках

50 гр.

 

НАПИТКИ 

  • Морс ягодный 

800 мл

  • Чай ассорти (сахар в инд.упаковке, лимон)

200 мл

В стоимость входят дополнительные расходы

  • Текстиль на столы
  • Куратор
  • Обслуживание
  • Бокалы под алкоголь заказчика
  • Повар на выезде

Логистика в черте города. Отдаленные районы и районы Пермского края, а так же доставка дополнительного оборудования и мебели, рассчитываются дополнительно.

 


Назад   Наверх