Ресторан без стен и ограничений, в любом месте! +7 (342)202 04 73 foodtime59@mail.ru

Банкет 1 800 руб на гостя

Удобные решения » Банкет 1 800 руб на гостя

 

Меню                1 800 руб                                                                                                        

Выход              1 100 гр  

Напитки          1 000 мл 

*на 1 гостя

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное плато

(лосось с/с, маринованный кальмар, ореховая закуска с творожным сыром, масло анчоусов, хлебные чипсы, лимон)

70 гр

  • Мясное плато (пряная буженина, куриный рулет, курица в травах, соус томатный)

70 гр

  • Овощное ассорти с маринадами

(огурцы в горчичной заливке, томаты с зеленью, оливки гигант, морковь по-корейски, капуста маринованная, зелень)

90 гр

  • Сыр & фрукты плато

(сыр голландский, сыр с грецким орешком, мандарины, груши, виноград, орехи, мед, мята)

94 гр

  • Брускетта с мятным огурцом (багет, огурец, мята, творожный сыр, чипс лимона)

70 гр

  • Брускетта с грушевым чатни (багет, груша, мед, творожный сыр, чипс лимона)

70 гр

 

САЛАТ 50/50

  • Салат с бужениной и горчичным соусом

(буженина, картофель печеный, огурец маринованный, морковь запеченная, микс салата, горошек зеленый, соус на основе зернистой горчицы и легкого майонеза, зеленое масло)

150 гр

  • Салат с кальмарами и ореховым соусом

(кальмары, микс салата, томаты свежие, маслины, творожный сыр, морковь, ореховый соус, масло зеленое)

150 гр

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Киш с курицей в креманке 

150 гр

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 50/50

  • Поркетта с беконом, гарнированная толченным картофелем, белыми грибами под зеленым пряным соусом

300 гр

  • Судак припущенный с рисом и зелеными овощами  под зеленым пряным соусом

300 гр

 

ВЫПЕЧКА 

  • Булочки ассорти

60 гр

 

НАПИТКИ 

  • Морс ягодный 

800 мл

  • Чай ассорти / сахар в инд.упак. / лимон

200 мл

 

В стоимость входят дополнительные расходы:

  • Координатор банкета
  • Обслуживание
  • Бокалы под алкоголь заказчика


Назад   Наверх