Ресторан без стен и ограничений, в любом месте! +7 (342)202 04 73 foodtime59@mail.ru
Готовые решения » Банкет 2 000 руб на гостя

 

Меню            2 000 руб                                                                                                                               

Выход         1 200 гр 

Напитки      1 000 мл 

*на 1 гостя

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное плато

(лосось с/с, маринованный кальмар, лосось х/к, ореховая закуска с творожным сыром, масло анчоусов, хлебные чипсы, лимон)

80 гр

  • Мясное плато (пряная буженина, куриный рулет, говяжий рулет, сырокопченая колбаса, соус томатный)

90 гр

  • Овощное ассорти с маринадами

(огурцы в горчичной заливке, томаты с зеленью, оливки гигант, морковь по-корейски, капуста маринованная, зелень)

110 гр

  • Сыр & фрукты плато

(сыр пармезан, сыр голландский сыр, сыр с грецким орешком, мандарины, груши, виноград, орехи, мед, мята)

113 гр

  • Брускетта с мятным огурцом (багет, огурец, мята, творожный сыр, чипс лимона)

70 гр

  • Брускетта с грушевым чатни (багет, груша, мед, творожный сыр, чипс лимона)

70 гр

 

САЛАТ 50/50

  • Салат с куриным филе

(куриное филе, картофель печеный, микс салата, горошек зеленый, черри, фасоль зеленая, соус на основе консервированного тунца и легкого майонеза, зеленое масло)

150 гр

  • Салат с лососем и ореховым соусом

(лосось с/с, микс салата, томаты свежие, маслины, творожный сыр, морковь, ореховый соус, масло зеленое)

150 гр

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Киш с буженинойв креманке 

150 гр

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 50/50

  • Индейка в пряных травах гарнированная толченным картофелем под перечно-сливочным соусом

300 гр

  • Судак припущенныйс рисом и зелеными овощами  под зеленым пряным соусом

300 гр

 

ВЫПЕЧКА 

  • Булочки ассорти

60 гр

 

НАПИТКИ 

  • Морс ягодный 

800 мл

  • Чай ассорти/сахар в инд.упак./лимон

200 мл

В стоимость входят дополнительные расходы

  • Координатор банкета
  • Обслуживание
  • Бокалы под алкоголь заказчика


Назад   Наверх